Kochrezept / Rezept Gegrillte Schweinsrippchen |
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 1/2 kg Schweinsrippchen |
5 El. Sojasauce |
5 El. Ketchup |
4 El. Ananassaft |
4 El. Sherry, trocken |
5 Salbeiblaetter |
4 El. Sesamoel |
- - etwas Pfeffer |
- - etwas Salz |
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Schweinsrippchen: |
Rezept - Gegrillte Schweinsrippchen
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verruehrten restlichen
Zutaten ueber Nacht ziehen lassen, ueber Holzkohlenfeuer grillen.
* Aus: Chinesische Kueche
v. Richard C. Moore, Prisma-Verl.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Grillen, Asien,
Fido
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