Rezept Gegrillte Schollenroellchen in Paprika

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Schollenroellchen in Paprika

Gegrillte Schollenroellchen in Paprika

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16351
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2738 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10  Schalotten
150 g Butter
5 El. Sherry, trocken
- - Jodsalz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
2 El. Senf, koerniger
8  Schollenfilets
4  Paprikaschoten, kleine, rot, gelb, gruen
2  Toastbrot-Scheiben
1  Knoblauchzehe
- - Aluminiumfolie
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Schollenroellchen in Paprika:

Rezept - Gegrillte Schollenroellchen in Paprika
Schalotten schaelen und wuerfeln. 1 El. Butter erhitzen und Schalottenwuerfel darin goldgelb anduensten. Mit Sherry abloeschen, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiter koecheln lassen. Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Restliche Butter mit Petersilie und Senf verkneten. Schollenfilets der Laenge nach halbieren, Senf-Butter darauf streichen und aufrollen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehaeuse und Scheidewaende herausloesen. Geduenstete Schalottenwuerfel in die Paprikahaelften verteilen und je 2 Schollenroellchen hineinsetzen. Aluminiumfolie in acht Rechtecke von 20x30 cm Groesse schneiden. Paprikaschoten daraufsetzen und die Folien fest verschliessen. Die Paeckchen 20 Minuten grillen. In der Zwischenzeit Toastbrot goldgelb roesten. Knoblauchzehe schaelen und das geroestete Brot damit einreiben. Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. Folien oeffnen und die Brotwuerfel ueber die Schollenfilets streuen. Dazu ein frischer Salat und ein leichter Weisswein. * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Fisch, Grill, B-B-Q-Grill, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16348 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15762 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7208 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |