Rezept Gegrillte Praeriesteaks

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Praeriesteaks

Gegrillte Praeriesteaks

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2651 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Filetsteaks (je 200 g)
6 El. Bourbon-Whisky
1/2 Tl. Rauchsalz
1/2 Tl. grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- - abgeriebene Schale von einer Zitrone
1  Prise Zucker
500 g Baked Beans
1 Tl. Majoran
1 Tl. Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
1  Prise Salz
4 El. Wasser
4 Tl. Oel
8  Scheiben Fruehstuecksspeck
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Praeriesteaks:

Rezept - Gegrillte Praeriesteaks
Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zucker verruehren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30 Minuten in der Marinade durchziehen lassen. Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen. Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einoelen und auf dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen. Fruehstuecksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen und gebratenem Speck zusammen anrichten. * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100 Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Grillen, P4, Fleischgerichte, News, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8903 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6007 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Kochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im AlterKochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im Alter
Die Frage der Ernährung begleitet uns durch das gesamte Leben. Im Alter wünschen wir uns vital, dynamisch und gesund zu sein. Leider sieht die Realität etwas anders aus, denn viele Senioren leiden unter ernährungsbedingten Krankheiten.
Thema 7130 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |