Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Lachskoteletts; a 200g
1 El. Zitronensaft
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Lachskoteletts:
Rezept - Gegrillte Lachskoteletts
Lachskoteletts waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln.
Grillpfanne erhitzen. Koteletts etwas abtupfen, mit Oel bestreichen. Auf dem
Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen, salzen und pfeffern.
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