Rezept Gegrillte Lachskoteletts

 
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Gegrillte Lachskoteletts

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Kennwort: HANDY rezept 29757
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lachskoteletts; a 200g
1 El. Zitronensaft
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Lachskoteletts:

Rezept - Gegrillte Lachskoteletts
Lachskoteletts waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln. Grillpfanne erhitzen. Koteletts etwas abtupfen, mit Oel bestreichen. Auf dem Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen, salzen und pfeffern.

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