Rezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL ZWIEBEL SPI ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...

GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...

Kategorie - Fleisch, Hack, Kartoffel, Zwiebel, Grill Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27765
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4324 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Hackfleisch vom Schweinehals
1 Tl. Scharfer Senf
1  Ei
1  Brötchen; in etwas Milch eingeweicht
1/2 Bd. Petersilie; fein geschnitten
2  Zweige Thymian; abgezupft
2  Zweige Rosmarin; fein geschnitten
10  Salbeiblätter
1 klein. Zwiebel
4 klein. Kartoffeln
4  Schalotten
- - Salz, Pfeffer
- - Schachlikspieße
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...:

Rezept - GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian gut vermischen. Aus der Hackmasse Buletten formen und diese auf dem Grill bei mäßigem Feuer braten. Die Kartoffeln kochen und pellen, die Schalotten schälen und blanchieren. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit einer halben Schalotte und einem Salbeiblatt auf die Schaschlikspieße stecken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke O-Titel: Gegrillte Kräuterhacksteaks mit Kartoffel-Zwiebel-Spießen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen NordenGrünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden
Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme.
Thema 6793 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Ostern - Ein Osterlämmchen zum BackenOstern - Ein Osterlämmchen zum Backen
Keine Bange - für dieses Osterlämmchen muss kein Tier getötet werden. Denn das klassische Osterlamm liegt nicht in den Vitrinen einer Fleischerei, sondern in den Schaufenstern der Bäckereien. Es sieht nicht nur süß aus, sondern schmeckt auch süß.
Thema 7684 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6475 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |