Kochrezept / Rezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ... |
|
Rezept Hits: 4724 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
300 g Hackfleisch vom Schweinehals |
1 Tl. Scharfer Senf |
1 Ei |
1 Brötchen; in etwas Milch eingeweicht |
1/2 Bd. Petersilie; fein geschnitten |
2 Zweige Thymian; abgezupft |
2 Zweige Rosmarin; fein geschnitten |
10 Salbeiblätter |
1 klein. Zwiebel |
4 klein. Kartoffeln |
4 Schalotten |
- - Salz, Pfeffer |
- - Schachlikspieße |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...: |
Rezept - GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch,
eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian
gut vermischen.
Aus der Hackmasse Buletten formen und diese auf dem Grill bei
mäßigem Feuer braten.
Die Kartoffeln kochen und pellen, die Schalotten schälen und
blanchieren.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit
einer halben Schalotte und einem Salbeiblatt auf die
Schaschlikspieße stecken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke
O-Titel: Gegrillte Kräuterhacksteaks mit Kartoffel-Zwiebel-Spießen
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|