Rezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL ZWIEBEL SPI ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...

GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...

Kategorie - Fleisch, Hack, Kartoffel, Zwiebel, Grill Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27765
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4354 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Hackfleisch vom Schweinehals
1 Tl. Scharfer Senf
1  Ei
1  Brötchen; in etwas Milch eingeweicht
1/2 Bd. Petersilie; fein geschnitten
2  Zweige Thymian; abgezupft
2  Zweige Rosmarin; fein geschnitten
10  Salbeiblätter
1 klein. Zwiebel
4 klein. Kartoffeln
4  Schalotten
- - Salz, Pfeffer
- - Schachlikspieße
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...:

Rezept - GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian gut vermischen. Aus der Hackmasse Buletten formen und diese auf dem Grill bei mäßigem Feuer braten. Die Kartoffeln kochen und pellen, die Schalotten schälen und blanchieren. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit einer halben Schalotte und einem Salbeiblatt auf die Schaschlikspieße stecken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke O-Titel: Gegrillte Kräuterhacksteaks mit Kartoffel-Zwiebel-Spießen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 5713 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 6998 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 39865 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |