Rezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL ZWIEBEL SPI ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...

GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...

Kategorie - Fleisch, Hack, Kartoffel, Zwiebel, Grill Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27765
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4724 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Hackfleisch vom Schweinehals
1 Tl. Scharfer Senf
1  Ei
1  Brötchen; in etwas Milch eingeweicht
1/2 Bd. Petersilie; fein geschnitten
2  Zweige Thymian; abgezupft
2  Zweige Rosmarin; fein geschnitten
10  Salbeiblätter
1 klein. Zwiebel
4 klein. Kartoffeln
4  Schalotten
- - Salz, Pfeffer
- - Schachlikspieße
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...:

Rezept - GEGRILLTE KRÄUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI ...
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian gut vermischen. Aus der Hackmasse Buletten formen und diese auf dem Grill bei mäßigem Feuer braten. Die Kartoffeln kochen und pellen, die Schalotten schälen und blanchieren. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit einer halben Schalotte und einem Salbeiblatt auf die Schaschlikspieße stecken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke O-Titel: Gegrillte Kräuterhacksteaks mit Kartoffel-Zwiebel-Spießen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24994 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4813 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4836 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |