Rezept Gegrillte Koteletts mit Früchten

 
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Gegrillte Koteletts mit Früchten

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweinekoteletts je ca. 180 g
2 El. Honig
4 El. Sojasauce
2 El. Weißwein
4 El. Öl
1 Prise Rosmarin, gemahlen
1 Prise Thymian, gemahlen
- - schwarzer Pfeffer
250 g Kirschen
2  Bananen
4 Scheib. Ananas
4  Pfirsichhälften
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Koteletts mit Früchten:

Rezept - Gegrillte Koteletts mit Früchten
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren. Quelle: unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 26. Februar 1997

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