Rezept Gegrillte Huehner Spiesschen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Huehner-Spiesschen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)

Gegrillte Huehner-Spiesschen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8853
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4536 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
4 El. Zucker
125 ml Mirin (suesser Kochwein)
250 ml Sojasosse
125 ml Sake (Reiswein)
600 g ausgeloeste Huehnerbrust
- - je 1 rote und gruene Paprikaschote
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Huehner-Spiesschen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.):

Rezept - Gegrillte Huehner-Spiesschen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)
Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkuehlen lassen. Das Fleisch in 2 cm kleine Wuerfel schneiden. in der Sauce marinieren. Danach die Wuerfel auf kleine Bambusstaebchen oder Schaschlik-Spiesse spiessen. Als obere und untere Begrenzung jeweils ein Stueck rote oder gruene Paprikaschote stecken. Die Spiesschen auf dem eingeoelten Grill, auf dem Rost unter den Grillschlangen des Backofens oder in der Pfanne braten. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln, damit das Fleisch davon dick ueberzogen wird. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Japanisch, Party, Huehnerbrust, Gefluegel, Grillen, Marinaden, P10, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 26726 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 9029 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 7975 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |