Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 mittl. Heringe
- - Salz
- - Pfeffer
8 Korianderkörner
1 Knoblauchzehe
5 El. Olivenöl
1 Orange (den Saft davon)
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Heringe:
Rezept - Gegrillte Heringe
Heringe ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und
Koriander würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangen- saft
verrühren, die Fische darin etwa 30 Minuten marinieren lassen. Den Grill
vorheizen. Die Heringe auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen und sofort
servieren.
:Pro Portion 321 kcal:
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