Rezept Gegrillte Heringe

 
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Gegrillte Heringe

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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 mittl. Heringe
- - Salz
- - Pfeffer
8  Korianderkörner
1  Knoblauchzehe
5 El. Olivenöl
1  Orange (den Saft davon)
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Heringe:

Rezept - Gegrillte Heringe
Heringe ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangen- saft verrühren, die Fische darin etwa 30 Minuten marinieren lassen. Den Grill vorheizen. Die Heringe auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen und sofort servieren. :Pro Portion 321 kcal:

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