Kochrezept / Rezept Gegrillte Hähnchenkeulen |
|
Rezept Hits: 12213 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Hähnchenkeulen |
1/2 Tas. Sojasauce, hell |
1/2 Tas. Sonnenblumenkernöl |
1/4 Tas. roter Weinessig |
1 Tl. Oregano |
1/2 Tl. Basilikum |
1/2 Tl. Knoblauchpulver |
1 Tl. Petersilie, feingehackt |
1/4 Tl. Pfeffer, gemahlen |
- - Weber Cookbook erfaßt von: Michael Bromberg |
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Hähnchenkeulen: |
Rezept - Gegrillte Hähnchenkeulen
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel ordentlich verrühren.
Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen
und eng aneinander, in eine nicht zu große Schüssel aus Glas oder
Kunststoff, legen. Die Marinade darübergeben und die Schüssel zugedeckt über
Nacht in den Kühlschrank stellen.
Während des Grillens immer wieder mal mit einem Löffel etwas Marinade über
die Hähnchenteile träufeln.
Als Beilage reicht man, ebenfalls auf dem Grill zubereitete
Folienkartoffeln.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|