Rezept Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16373
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5960 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Haehnchenkeule
1 Tl. Oel
300 g Kartoffeln
400 g Paprika, gruener
80 g Zwiebeln
80 g Joghurt, fettarmer
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlener
- - Suessstoff
- - Zitronensaft
- - Paprikapulver, edelsuesses
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika:

Rezept - Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Kartoffeln kochen. Haehnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Oel bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen. Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und klein schneiden. Joghurt glatt ruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen. Info: Zubereitungszeit: 30 Minuten Naehrwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ 38 g Protein 8 g Fett 31 g Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Gefluegel, Leicht, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ungarische Küche - würziger Genuss mit PaprikaUngarische Küche - würziger Genuss mit Paprika
In der ungarischen Küche vereinen sich die verschiedenen kulinarischen Einflüsse Österreichs, Frankreichs und der Türkei zu einer rustikalen und deftigen Mischung.
Thema 4739 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4792 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Wiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter TraditionWiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter Tradition
Stellen Sie sich folgende Szene in einem Wiener Kaffeehaus vor: Kleine Tischchen mit runder Marmorplatte und weißen Spitzendecken darauf, darum herum stehen zwei bis vier Thonet-Stühle, den Gast umfängt eine entspannte Atmosphäre.
Thema 5985 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |