Rezept Gegrillte Haehnchen Curry Schenkel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel

Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9681
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6739 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Haehnchen-Schenkel insgesamt etwa 1,3 kg
4 El. Oel
2  Knoblauchzehen zerdrueckt
2 El. Currypulver
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zitrone; unbehandelt
500 g Frischen Blattspinat
300 g Schmale Bandnudeln
1  Rote Zwiebel
2 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel:

Rezept - Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel
Vorbereitungszeit: 2 Stunden (Marinieren) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zubereitung: Die Haehnchenschenkel waschen, trockentupfen, portionsweise in 3 El. Oel in einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. 1 El. Oel erhitzen und Knoblauch unter Ruehren anroesten. Curry darueberstraeuben, anschwitzen, salzen und pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone einruehren, die Schenkel mit der Beize rundherum einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Blattspinat waschen und verlesen. Das Fleisch reichlich mit Sauce bestreichen, auf den Rost legen und 8 - 9 Minuten grillen. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die gehackte Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen, Spinat kurz mitduensten, wuerzen und dann sofort die abgetropften Nudeln untermischen. Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hauptspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Märchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machenMärchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machen
Alle Kinder lieben Märchen und Geschichten, doch nur die wenigsten mögen das Essen, welches sie vorgesetzt bekommen. Wenn man Essen mit Märchen verbindet oder es wenigstens phantasievoll verpackt, löst das so manche Probleme am Mittagstisch.
Thema 32816 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 15035 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6513 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |