Rezept Gegrillte Grapefruit

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Grapefruit

Gegrillte Grapefruit

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15134
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3579 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Grapefruit:

Rezept - Gegrillte Grapefruit
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten: 2 Grapefruits 4 El. Sherry 4 El. Brauner Kandiszucker, gestossen 30 g Butter Zubereitung: Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten: Mit einem spitzen Saegemesser oder einem Grapefruit-Messer die Kerne und das weisse Mark aus der Mitte herausloesen. Dann das Fleisch rundherum von der Schale trennen und die Segmente, entlang der duennen Trennhaeutchen, ausschneiden. Die Haelften mit Sherry betraeufeln und in eine feuerfeste Form setzen. Den Grill vorheizen. Kandiszucker ueber die Haelften streuen und Butterfloeckchen darueber verteilen. Grapefruithaelften so lange grillen, bis der Zucker leicht karamelisiert (braeunt, aber nicht anbrennt). Die gegrillten Grapefruits heiss servieren. ** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995 Stichworte: Backen, Pservings

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9564 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 9154 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5969 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |