Rezept Gegrillte Gemuese Spiesse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Gemuese-Spiesse

Gegrillte Gemuese-Spiesse

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17062
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12045 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 Bd. gemischte Kraeuter
- - (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum,
- - Thymian, Rosmarin)
2 El. Walnussoel
4 El. neutrales Pflanzenoel
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
1  Zehe Knoblauch
1 klein. Aubergine (etwa 350 g)
1  gelbe Paprikaschote (etwa 150 g)
300 g Zucchini
16 klein. Champignons
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Gemuese-Spiesse:

Rezept - Gegrillte Gemuese-Spiesse
Grillen ist eine gesunde, fettarme Garmethode. Damit sich keine krebserregenden Stoffe bilden koennen, am besten einen Vertikalgrill benutzen: Das Grillgut verkohlt nicht so leicht, da keine Flammen ueberspringen koennen. Wer ueber der Glut grillt, sollte Grillschalen aus Alu verwenden: auch die schuetzen Fleisch oder Fisch vorm Verbrennen. Kraeuter waschen, trockentupfen, Blaettchen von den Stielen zupfen und fein- hacken. Aus oel, Salz, Pfeffer und Kraeutern eine Marinade herstellen, Knoblauch pellen und mit einer Presse in die Marinade druecken. Aubergine waschen, Stielansatz entfernen, Aubergine in 2 x 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Paprika vierteln, Trennhaeutchen und Kerne gruendlich entfernen, Paprika waschen. Die Viertel in Wuerfel von etwas 3 cm Kantenlaenge schneiden. Zucchini waschen, Stiel und Bluetenansatz entfernen, Zucchini in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Champignons waschen und putzen. Gemuese in die Marinade legen und fuer etwa 1 1/2 Stunden kuehl stellen. Gemuese aufspiessen und (am besten auf einer Grillschale) unter mehrmaligem Wenden grillen - je nach Staerke der Glut - bis es gar ist. (Pro Spiess etwa 90 kcal.) * Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/94, gepostet von Eva-Dorothea Bilgic Stichworte: Vegetarisch, Vollwertrezept, Gemuese, Grillen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6382 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Speiseöle von Arganöl bis WalnussölSpeiseöle von Arganöl bis Walnussöl
Lange Zeit waren jegliche Fette in Verruf geraten – schließlich haben Fette und Öle eine außerordentlich hohe Energiedichte.
Thema 7632 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 11977 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |