Rezept Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés)

 
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Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés)

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Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Paprika, rot
250 g Paprika, gelb
250 g Paprika, gruen
4  Knoblauchzehe
90 ml Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés):

Rezept - Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés)
Die Paprikaschoten fuer ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten abkuehlen lassen. Die Haut abziehen. Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls welcher da ist. Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben. Den Knoblauch schaelen und in duenne Scheiben schneiden, Öel, Salz und Pfeffer dazu und gut verruehren, ueber die Parika geben. Gut durchziehen lassen., dazu passt Brot, Tomatensalat, Auberginenpueree oder kaltes Fleisch. :Stichwort : Paprika :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 25.07.2000 :Letzte Aenderung: 25.07.2000 :Quelle : Grosse Kuechen - Frankreich; :Quelle : Marianne Comolli/Annie Hubert-Bare :Quelle : Christian Verlag :Quelle : ISBN 3-88472-210-7

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