Rezept Gefuelltes Weissbrot mit Baerlauchpesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuelltes Weissbrot mit Baerlauchpesto

Gefuelltes Weissbrot mit Baerlauchpesto

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26738
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6651 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Weizenmehl
15 g Germ
250 ml Wasser
1 Tl. Zucker
1 El. Oliv,enoel
1 Tl. Salz
300 g Mozzarella
180 g Parmaschinken
100 g Baerlauch
30 g Pinienkerne; geroestet
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
6 El. Olivenoel
30 g Parmesan; gerieben
- - Mehl; fuer die Arbeitsflaeche
- - Papier; fuer das Blech
- - Petra Holzapfel Krista Mauler Kochen und Kueche 04/
- - 2000"
Zubereitung des Kochrezept Gefuelltes Weissbrot mit Baerlauchpesto:

Rezept - Gefuelltes Weissbrot mit Baerlauchpesto
Germ mit Zucker und Wasser verruehren und 10 Minuten gehen lassen, danach Mehl, Oel und Salz beifuegen und mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche gut durchkneten. Teig in eine Schuessel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Fuer den Baerlauchpesto Baerlauch waschen, abtupfen und Stiele abschneiden. Baerlauchblaetter klein schneiden und mit allen Zutaten, ausser dem Parmesan, im Mixer puerieren. Zuletzt den geriebenen Parmesan untermengen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche kurz durchkneten, danach halbieren und jede Haelfte zu einem Rechteck von ca. 30x15 cm ausrollen. Jedes Rechteck mit der halben Menge Schinken- und Mozzarellascheiben belegen und einrollen. An der Nahtstelle fest zusammendruecken. Beide Brotrollen mit der Naht nach unten auf ein Backpapier legen und weitere 20 Minuten gehen lassen, danach im vorgeheizten Backrohr ca. 35 Minuten backen. Die gebackenen Weissbrotrollen in Scheiben schneiden und mit Baerlauchpesto servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12925 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Zutaten für die asiatische KücheZutaten für die asiatische Küche
Wer die unterschiedlichen asiatischen Küchen liebt und sich einmal am eigenen Herd damit beschäftigen Will, Wan-Tans oder Pekingente zuzubereiten, Sushi als Fingerfood oder thailändische Suppen als leichtes Gericht köcheln will, der sollte sich vorher auf die Suche nach geeigneten Zutaten und Würzmitteln machen.
Thema 5153 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8841 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |