Rezept Gefülltes Weissbrot

 
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Gefülltes Weissbrot

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
5  Eier
250 g Tk-Gemüse
- - Salz
1  Zwiebel
1 klein. Glas Oliven
1  Kastenweissbrot
400 g gemischtes Hackfleisch
1 El. Senf
- - schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Gefülltes Weissbrot:

Rezept - Gefülltes Weissbrot
Drei Eier hartkochen, abschrecken und schälen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgiessen (wenn möglich in Eiswasser abschrecken, dann behält es seine schöne Farbe). Zwiebel schälen, die Oliven abgiessen, dann beides fein würfeln. Vom Weissbrot einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Ein Drittel der Brotkrumen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Gemüse, den rohen Eiern und den Oliven vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Masse in das Brot füllen, die gekochten Eier darauflegen und mit der restlichen Hackfleischmasse abdecken. Den Brotdeckel wieder aufsetzen. In der auf 175 °C (Gas Stufe 2) vorgeheizten Röhre ca. 60 Minuten backen. Das Brot mit einem sehr scharfen Messer (Wellenschliff) in Scheiben schneiden, mit pikanten Saucen servieren. Wir haben dazu eine Pfefferketchupsauce bereitet. Schmeckt heiss und kalt gleich gut! Tip dazu: Darauf achten, dass man dieses ausgesprochen dekorative Brot beim Aufschneiden nicht zerbröselt. Sehr scharfes Messer verwenden!! sm=klein; tb=El.

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