Rezept Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel Kaninchen in Anis Duf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf

Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf

Kategorie - Hauptspeise, Fleisch, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27502
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4168 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Spitzkohl
4  Kaninchenrückenfilets
2 cl Anisschnaps
- - Salz
- - Pfeffer
- - Anispulver
1 El. Schalottenwürfel
1 El. Butter
1/2 l Sahne
1/4 l Crème fraîche
3 El. feingeschnittene Gemüse-Würfelchen, z.B. von Karotten, Kohlrabi,
- - Zucchini
Zubereitung des Kochrezept Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf:

Rezept - Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Große Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren 2.kleine Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit Schalottenwürfeln und Butter dünsten, würzen 3.Kaninchenfilets in ein Zentimeter große Stücke schneiden 4.in Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Anis würzen, mit Anisschnaps und Sahne ablöschen 5.Kaninchen aus der Sahne nehmen 6.Sahne mit Crème fraîche zu einer Sauce einkochen 7.eine Suppenkelle mit den ganzen Blättern auslegen 8.Kaninchenfleisch mit den angebratenen Spitzkohlstreifen vermischen und in die Kelle einfüllen 9.Blätter fest zusammenfalten und auf ein gebuttertes Blech stürzen 10.für ca. 2 bis 3 Minuten in den ca. 200 Grad Celsius heißen Ofen geben 11.Gemüsewürfel kurz in der Sauce erwärmen 12.Dann die Kohlköpfchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth Töpferstraße 30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25) 75 78 http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/06/19_4.html O-Titel: Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duft :Stichwort : Spitzkohl :Stichwort : Kaninchen :Stichwort : Anis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000 :Quelle : Herbert Jungbluth :Quelle : WDR "Kostprobe", 19.06.2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7739 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6519 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 9195 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |