Rezept Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold

Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24709
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5498 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Schweinefilet
1  Aprikosen, getrocknet
1  Mangoldstaude
1  Brühwürfel
2  Zwiebeln
- - Basilikum
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Rotwein
- - Salz, Pfeffer
- - Tomatenmark
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999
Zubereitung des Kochrezept Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold:

Rezept - Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in zwei Medaillons schneiden und leicht plattieren. Jeweils eine Tasche einschneiden, mit den geschnittenen und in Weißwein eingekochten Aprikosenwürfeln füllen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die gewaschenen Mangoldblätter würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit Brühe und Weißwein ablöschen. Für die Sauce die Zwiebelwürfel in Zucker karamelisieren, mit Tomatenmark und Knoblauch verfeinern, mit Rotwein ablöschen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Vina Sol, weiß, Torres aus Penedes/Spanien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16822 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 8102 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Frühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde ZwiebelFrühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde Zwiebel
Manchmal erfindet Mutter Natur überraschend nützliche Dinge – zum Beispiel eine Zwiebel, die nicht geschält werden muss: die Frühlingszwiebel, auch Lauchzwiebel genannt.
Thema 16050 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |