Rezept Gefuelltes Schwein

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuelltes Schwein

Gefuelltes Schwein

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16516
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3964 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  dickes Schweineschnitzel (200-250g)
1  Eigelb
1 Tl. Tomatenketchup
1  Prise Zucker
1 El. geriebener Kaese
1 Tl. Salatkraeuter
1 Tl. Paniermehl
1 El. Bratfett oder Oel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gefuelltes Schwein:

Rezept - Gefuelltes Schwein
In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Kaese, Paniermehl und Kraeuter sehr gruendlich mischen und in das Schnitzel fuellen. Mit einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken. Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend leicht mit Salz bestreuen. 795 kcal ** Gepostet von Heike Hoepfner Date: 03 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67420 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7921 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60587 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |