Rezept Gefuelltes Omelett

 
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Gefuelltes Omelett

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Kennwort: HANDY rezept 11867
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  (-2) Knoblauchzehen
4 El. Oel
200 g Tk-Blattspinat
- - Salz
- - Muskat
- - Weisser Pfeffer
150 g Gekochter Schinken
250 g Tomaten
4 gross. Eier
150 g Kefir
Zubereitung des Kochrezept Gefuelltes Omelett:

Rezept - Gefuelltes Omelett
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Oel anduensten. Spinat grob hacken, hinzufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200 g Tomaten ueberbruehen, abziehen, quer halbieren, entkernen und wuerfeln. Mit dem Schinken zur Fuellung geben, warm halten. Eigelb mit Kefir verruehren. Eiweiss mit Salz steif schlagen, unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Oel 4 Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die Oberflaeche zu stocken beginnt. Mit Spinat fuellen, zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren. 01.04.1994 (Kf) Erfasser: Stichworte: Eier, P1

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