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Kochrezept / Rezept Gefuelltes Huhn mit Marsala |
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Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Altbackenes Broetchen | 75 ml Milch | 150 g Roher Schinken | 150 g Gehacktes Kalbfleisch | 150 g Schweinemett | 50 g geriebener Parmesan | 1 Tl. Gehackte Petersilie | 2 Eier | 2 El. Trockener Marsala | - - Salz | - - Gemahlener Pfeffer | - - Muskatnuss | 1 1/2 kg Junges Suppenhuhn | 1 Zwiebel | 1 Karotte | 1 Stange Bleichsellerie | 1 Lorbeerblatt | 1 Tomate | 2 Gewuerznelken |
Zubereitung des Kochrezept Gefuelltes Huhn mit Marsala: |
Rezept - Gefuelltes Huhn mit Marsala
Das Broetchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut
ausdruecken. Zusammen mit dem Schinken fein hacken und in eine Schuessel
geben. Kalbfleisch, Schweinemett, Parmesan, Petersilie, Eier, Marsala sowie
je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufuegen und alles gut
miteinander vermischen. Das Huhn mit der Mischung fuellen, aber nicht allzu
sehr stopfen, weil die Fuelle sich waehrend des Kochens ausdehnt. Die
Oeffnung mit Kuechengarn zunaehen. Die Zwiebel schaelen, Karotte und
Sellerie putzen. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen. Karotte, Zwiebel
und Sellerie hineingeben. Lorbeerblatt, Tomate, Gewuerznelken und etwas Salz
hinzufuegen und aufkochen lassen. Das Huhn hineingeben und im zugedeckten
Topf auf kleiner Flamme etwa 70 Minuten garen. Das Huhn tranchieren und
zusammen mit der Fuelle heiss servieren.
* Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche
Stichworte: Gefluegel, Huhn, Fleisch, Gemuese, Italien, P4
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