Rezept Gefüllter Zitruscrepe

 
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Gefüllter Zitruscrepe

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
1  Schale Frischkäse
- - Mehl
- - Milch
- - Minzblätter
2  Orangen
1 Dos. Paradiescreme Vanille
- - Puderzucker
- - Vanillezucker
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Gefüllter Zitruscrepe:

Rezept - Gefüllter Zitruscrepe
Zubereitung: Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heissem Fett ausbacken. Die Paradiescreme mit dem Frischkaese vermengen mit etwas Zitronensaft, Orangensaft, Zitronen- und Orangenzesten einkochen. mit einer Spritztuelle den eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse fuellen. Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker bestaeuben und mit Orangendreiecken und Minzblaettern ausgarnieren.

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