Kochrezept / Rezept Gefüllter Taschenkrebs |
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Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 ausgelöster Taschenkrebs; TK gibt es im Asienshop |
100 g durchw. Schweinefleisch |
100 g ausgelöste Scampi |
1 Knoblauchzehe |
1 klein. Petersilienwurzel |
1 Eigelb |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Maismehl; zum Bestäuben |
- - Öl; zum Fritieren |
- - erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
- - Bollerix@seerose.domino.de eingetippt im Februar 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Gefüllter Taschenkrebs: |
Rezept - Gefüllter Taschenkrebs
Alle Zutaten im Blitzhacker nicht zu fein pürieren, kräftig würzen und in
den Krebspanzer füllen.
Den gefüllten Krebspanzer erst zehn Minuten in einem Sieb über Salzwasser
dämpfen, dann mit Maismehl bestäuben und drei bis vier Minuten fritieren.
T I P !
Dazu paßt eine kalte Sauce, die aus Wasser, Reisessig und braunem Zucker
gekocht und mit gehacktem Chili gewürzt wird.
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