Rezept Gefüllter Taschenkrebs

 
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Gefüllter Taschenkrebs

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Kennwort: HANDY rezept 29755
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Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  ausgelöster Taschenkrebs; TK gibt es im Asienshop
100 g durchw. Schweinefleisch
100 g ausgelöste Scampi
1  Knoblauchzehe
1 klein. Petersilienwurzel
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Maismehl; zum Bestäuben
- - Öl; zum Fritieren
- - erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - Bollerix@seerose.domino.de eingetippt im Februar 1997
Zubereitung des Kochrezept Gefüllter Taschenkrebs:

Rezept - Gefüllter Taschenkrebs
Alle Zutaten im Blitzhacker nicht zu fein pürieren, kräftig würzen und in den Krebspanzer füllen. Den gefüllten Krebspanzer erst zehn Minuten in einem Sieb über Salzwasser dämpfen, dann mit Maismehl bestäuben und drei bis vier Minuten fritieren. T I P ! Dazu paßt eine kalte Sauce, die aus Wasser, Reisessig und braunem Zucker gekocht und mit gehacktem Chili gewürzt wird.

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