Rezept Gefuellter Sellerie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellter Sellerie

Gefuellter Sellerie

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18435
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3428 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Sellerieknolle (ca. 150 g)
1/2  Zitrone
1  Mandarine
2 El. Maracuja-Fruchtjoghurt
1 Tl. gutes Keimoel
- - Salz
- - Pfeffer
1  Msp. Senf
40 g geriebener Gruyere
1 Tl. gehackte Pistazien
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Sellerie:

Rezept - Gefuellter Sellerie
Sellerie ist gut vertraeglich. Durch seinen hohen Kaliumgehalt wirkt er leicht entwaessernd. Seine aetherischen Oele haben eine beruhigende Wirkung. Also gerade fuer Schwangere eine ideale Abendmahlzeit, die nicht schwer im Magen liegt. Sellerie gruendlich waschen, ungeschaelt in wenig Wasser mit Salz in etwa 40 Minuten garkochen. Abkuehlen lassen, schaelen und rundherum mit Zitronensaft betraeufeln. Laengs durchschneiden, mit einem Kartoffelausstecher beide Haelften aushoehlen, alles mit Zitronensaft betraeufeln, damit der Sellerie nicht braun wird. Mandarine schaelen, die Segmente quer halbieren, Joghurt mit Oel, Salz, Pfeffer und Senf cremig ruehren, dann Mandarinenstuecke, Reibekaese, Pistazien und Sellerieschnitzel untermischen. Petersilie waschen, von den Stengeln zupfen und sehr fein hacken, Sellerie aussen und innen dicht damit bestreuen. Dann den Salat einfuellen, uebrigen Salat daneben anrichten. (Ca. 375 kcal bzw. 1570 kJ) Tip: Wem der Fruchtjoghurt zu suess ist, kann ihn zur Haelfte oder auch ganz durch normalen Joghurt ersetzen. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 11/89 gepostet von Eva-D. Bilgic Stichworte: Gemuese, Sellerie, Schwanger, Stillend, Abendessen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27601 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Stachelbeeren - sauer bis lustig die StachelbeereStachelbeeren - sauer bis lustig die Stachelbeere
Die größten Fans der Stachelbeere sind die Engländer. Dort stand sie bereits im 13. Jahrhundert auf einer Einkaufsliste für den königlichen Garten. Bei uns blühte sie erst im 19. Jahrhundert mit vielen Sorten auf.
Thema 14142 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 74793 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |