Rezept Gefuellter Rinderschmorbraten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellter Rinderschmorbraten

Gefuellter Rinderschmorbraten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19787
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2944 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1200 g Rindfleisch; dickes Bugstueck
- - Weisser Pfeffer
125 g Champignons
2 El. Butter
1 El. Petersilie, gehackt; TK-Ware
1 El. Schnittlauch, gehackt; TK- Ware
2 El. Paniermehl
3 El. Mittelscharfer Senf
150 g Speck; in duennen Scheiben
30 g Butterschmalz
3/8 l heisses Wasser
1 El. Mehl
1  Tas. Creme double; 100g
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Rinderschmorbraten:

Rezept - Gefuellter Rinderschmorbraten
Fleisch der Laenge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer wuerzen. Fuer die Fuellung die geputzten Champignons kleinhacken und in zerlassene Butter duensten. Kraeuter und Semmelmehl hinzufuegen. Abkuehlen lassen. Die Einschnitte mit Senf bestreichen. Die Fuellung hineingeben. Die Speckstreifen quer ueber die Einschnitte legen und den Braten mit Kuechengarn festbinden. Butterschmalz in einem Topf schmelzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Wasser angiessen; zugedeckt etwa 100 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen, das Kuechengarn entfernen. Fleisch warmstellen, etwas ruhen lassen. Bratenfond abloesen und mit in Wasser angeruehrtem Mehl binden. Creme double einruehren. Abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Sauce servieren. * Quelle: SPAR Haushaltsjournal gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 38307 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6429 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7685 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |