Kochrezept / Rezept Gefuellter Rinderschmorbraten |
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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1200 g Rindfleisch; dickes Bugstueck |
- - Weisser Pfeffer |
125 g Champignons |
2 El. Butter |
1 El. Petersilie, gehackt; TK-Ware |
1 El. Schnittlauch, gehackt; TK- Ware |
2 El. Paniermehl |
3 El. Mittelscharfer Senf |
150 g Speck; in duennen Scheiben |
30 g Butterschmalz |
3/8 l heisses Wasser |
1 El. Mehl |
1 Tas. Creme double; 100g |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Rinderschmorbraten: |
Rezept - Gefuellter Rinderschmorbraten
Fleisch der Laenge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden.
Rundherum mit Pfeffer wuerzen. Fuer die Fuellung die geputzten
Champignons kleinhacken und in zerlassene Butter duensten. Kraeuter und
Semmelmehl hinzufuegen. Abkuehlen lassen. Die Einschnitte mit Senf
bestreichen. Die Fuellung hineingeben. Die Speckstreifen quer ueber die
Einschnitte legen und den Braten mit Kuechengarn festbinden.
Butterschmalz in einem Topf schmelzen, das Fleisch darin rundherum
anbraten. Wasser angiessen; zugedeckt etwa 100 Minuten schmoren lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Kuechengarn entfernen. Fleisch
warmstellen, etwas ruhen lassen. Bratenfond abloesen und mit in Wasser
angeruehrtem Mehl binden. Creme double einruehren. Abschmecken. Fleisch
in Scheiben schneiden. Mit der Sauce servieren.
* Quelle: SPAR Haushaltsjournal gepostet von
Joerg Weinkauf
Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, P6
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