Rezept Gefuellter Lammruecken mit gebackenen Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellter Lammruecken mit gebackenen Zwiebeln

Gefuellter Lammruecken mit gebackenen Zwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11856
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2680 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1500 g Lammruecken; entbeint
- - Kerbel
- - Liebstoeckel
- - Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Speck
150 g Roher Schinken; (mild)
150 g Lammleber
150 g Kalbsherz
2  Aepfel
2  Birnen
2  mittl. Zwiebeln
3  Eier
75 g Parmesan; gerieben
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
- - Petersilie
200 g Fetter Speck
- - Orangensaft
600 g Zwiebeln
40 g Butter
1 El. Honig
1/8 l Weisswein
- - Salz
4 El. Sahne
2 El. Kraeuter; gehackt
250 g Paniermehl
250 g Mandeln
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
5  Eier
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Lammruecken mit gebackenen Zwiebeln:

Rezept - Gefuellter Lammruecken mit gebackenen Zwiebeln
Braten: Den entbeinten Lammruecken saeubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewuerzen einreiben. Fuellung: Speck, Schinken, Leber, Herz, Aepfel, Birnen und Zwiebeln schneiden, wolfen, wuerzen, Eier und Parmesan unterziehen. Fertige Masse auf den Ruecken fuellen, die Fleischlappen darueber klappen und mit den Speckscheiben umwickeln. Das Ganze wie einen Rollbraten binden und im vorgeheizten Bratrohr bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten, dabei des oefteren mit dem Bratenfond und Orangensaft uebergiessen. Gebackene Zwiebeln: Die Zwiebeln schaelen und in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett zerlassen, den Honig darin aufloesen und die Zwiebelscheiben dazugeben. Kurz anbraten, Wein dazugiessen und zugedeckt 20-30 Minuten schmoren lassen, wuerzen, mit der Sahne binden und mit den Kraeutern abschmecken. Semmeltorte: Die Eier verquirlen und das Paniermehl unterziehen. Den Teig, der geschmeidig fest sein muss, mit den fein gehackten Mandeln gut verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Butter verfluessigen und eine Kastenform ausfetten. Den Teig in die Form fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten backen. Waehrend der Backzeit des oefteren mit der Butter einstreichen. * Quelle: Kainsbacher Muehle, Happurg. Wettbewerb "Bayerische Kueche 1991" Gepostet: Ruediger Kemmler 2:2480/3030.13 12.09.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotaufstrich - Ein Marmeladen WegweiserBrotaufstrich - Ein Marmeladen Wegweiser
Marmelade kennt in Deutschland jedes Kind: Sie ist fruchtig, süß und wird aufs gebutterte Frühstücksbrötchen gestrichen.
Thema 7280 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 38929 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7560 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |