Rezept Gefuellter Lammruecken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellter Lammruecken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln

Gefuellter Lammruecken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9668
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3164 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1500 g Lammruecken (entbeint)
- - Kerbel
- - Liebstoeckel
- - Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Speck
150 g Roher Schinken (mild)
150 g Lammleber
150 g Kalbsherz
2  Aepfel
2  Birnen
2  Zwiebeln (mittelgross)
3  Eier
75 g Parmesan (gerieben)
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
- - Petersilie
200 g Fetter Speck
- - Orangensaft
600 g Zwiebeln
40 g Butter
1 El. Honig
1/8 l Weisswein
- - Salz
4 El. Sahne
2 El. Kraeuter (gehackt)
250 g Paniermehl
250 g Mandeln
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
5  Eier
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Lammruecken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln:

Rezept - Gefuellter Lammruecken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln
*Braten: Den entbeinten Lammruecken saeubern, waschen,abtrocknen und mit den Gewuerzen einreiben. *Fuellung: Speck, Schinken, Leber, Herz, Aepfel, Birnen und Zwiebeln schneiden, wolfen, wuerzen, Eier und Parmesan unterziehen. Fertige Masse auf den Ruecken fuellen, die Fleischlappen darueber klappen und mit den Speckscheiben umwickeln. Das Ganze wie einen Rollbraten binden und im vorgeheizten Bratrohr bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten, dabei des oefteren mit dem Bratenfond und Orangensaft uebergiessen. *Gebackene Zwiebeln: Die Zwiebeln schaelen und in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett zerlassen, den Honig darin aufloesen und die Zwiebelscheiben dazugeben. Kurz anbraten, Wein dazugiessen und zugedeckt 20-30 Minuten schmoren lassen, wuerzen, mit der Sahne binden und mit den Kraeutern abschmecken. *Semmeltorte: Die Eier verquirlen und das Paniermehl unterziehen. Den Teig, der geschmeidig fest sein muss, mit den fein gehackten Mandeln gut verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Butter verfluessigen und eine Kastenform ausfetten. Den Teig in die Form fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten backen. Waehrend der Backzeit des oefteren mit der Butter einstreichen. * Quelle: Kainsbacher Muehle, Happurg. Mit der Ehrenurkunde prae Gericht des Wettbewerbs Bayerische Kueche 1991 ** Gepostet von Ruediger Kemmler Date: Mon, 12 Sep 1994 Stichworte: Lamm, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dessert - Italienische Süßspeisen KlassikerDessert - Italienische Süßspeisen Klassiker
Natürlich gibt es da die Pasta und die Pizzen, und wenn die auf den Tisch kommen, soll es deftig und manchmal auch scharf zugehen. Doch die italienische Küche hat auch andere Seiten zu bieten: köstliche Desserts.
Thema 17829 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Creme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme FraicheCreme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme Fraiche
Milder als saure Sahne, schmeckt frischer als süße Sahne, zergeht sanft auf der Zunge und hat eine angenehm säuerliche Note - wegen all dieser Vorzüge ist die Crème fraîche aus der gehobenen Küche nicht mehr wegzudenken.
Thema 15535 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 8066 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |