Rezept Gefuellter Lachs mit Walnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellter Lachs mit Walnuessen

Gefuellter Lachs mit Walnuessen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9667
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4456 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Lachsfiletschwanzstuecke a je 500 g, gleich gross
250 g Fruehstuecksspeck in Tranchen geschnitten
1  Pk. Getrocknete Steinpilze
100 g Walnuesse
150 g Fruehstuecksspeck, am Stueck
200 g Frischkaese mit Kraeutern
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
1  Karotte
1 klein. Lauchstengel
1  Stueck Sellerieknolle
2 dl Weisswein
1 dl Pilzeinweichwasser
50 g Walnuesse
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Lachs mit Walnuessen:

Rezept - Gefuellter Lachs mit Walnuessen
Fuer die Fuellung: die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Pilzeinweichwasser auffangen, sieben, zur Seite stellen. Pilze waschen und fein hacken. Walnuesse feinhacken. Den Speck in sehr kleine Wuerfelchen schneiden. Ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Pilze, Walnuesse, Speckwuerfelchen, Frischkaese und Ei zu einer kompakten Masse vermengen. Wuerzen. Die Fuellung auf einem Salmfilet verteilen und flachdruecken, das andere Filet darauflegen. Die Haelfte der Specktranchen dicht aneinanderstossend darauf auslegen, den Fisch wenden und die restlichen Specktranchen auslegen, darauf achten, dass sie seitlich die Fuellung verdecken. Den Fisch mit Kuechenschnur wenig umwickeln. Das Gemuese fuer die Sauce ruesten und sehr fein hacken, mit dem Weisswein und dem Pilzeinweichwasser in einen Brater oder eine Auflaufform geben. Den Fisch dazulegen. Im 180 Grad heissen Ofen 50 Minuten garen. Die Schnur entfernen, den Fisch mit einem scharfen Messer in Tranchen schneiden. Die Sauce daruebertraeufeln. Mit Walnuessen garnieren. * Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Suesswasser, Lachs, Walnuss, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3624 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5878 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5560 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |