Rezept Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch Ei Pilz Fuellung)

 
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Kochrezept / Rezept Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung)

Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung)

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Junge Kohlrabi
200 g Hackfleisch, gemischt
1  Ei
60 g Zwiebeln
60 g Champignons
1  Ei; hartgekocht
1/2 Tl. Paprikapulver
1 El. Kraeuter
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Jodsalz
1  Zitrone; die ger. Schale
3 El. Sahne
1  Tas. Gemuesebruehe
2 El. Joghurt
2 El. Sauerrahm
1 El. Kraeuter
1/2  Knoblauchzehe
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung):

Rezept - Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung)
Kohlrabi schaelen, mit scharfem Loeffel aushoehlen und kurz blanchieren. Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen. Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kraeutern, Zitronenschale, Jodsalz und Pfeffer gut wuerzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut verruehren und die Kohlrabi damit fuellen. In eine Auflaufform setzen und mit der Bruehe angiessen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen. Fuer die Sosse Joghurt, Sauerrahm, Kraeuter und gehackten Knoblauch vermischen. Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sosse ueberziehen. Beilage: Geduensteter Blattspinat, mit dem ausgehoehlten und kleingehackten Kohlrabi verfeinert. * Quelle: Nach Sat.1 Text 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 27 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Kohlrabi, Hackfleisch, P2

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