Rezept Gefüllter Knurrhahn Mit Fenchel Tarte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllter Knurrhahn Mit Fenchel-Tarte

Gefüllter Knurrhahn Mit Fenchel-Tarte

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3198 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Knurrhähne; a 400 - 500 g, bereits vom Rücken oben
- - die Gräten entnommen
100 g Schwarze Oliven ohne Stein
1 Tl. Kapern
4  Sardellen
50 ml Olivenöl
100 g Mie de pain; geriebenes Weißbrot
2  Eier
1 Bd. Estragon
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Salbei
200 g Schweinenetz
- - Salz, Pfeffer weiß
- - Bratfett; Olivenöl und Butter
1  Fenchelknolle
1  Schalotte
1 El. Olivenöl
1 Tl. Honig
400 g Blätterteig
1 El. Creme fraîche
- - Fenchelgrün
- - Mehl zum Ausrollen
4  Schalotten
30 g Butter
50 ml Portwein
50 ml Wermut
250 ml Fischfond
80 g Creme fraîche
1 Prise Pastis
1  Schuß Safranfäden
2  Mini Fenchel-Stauden
30 g Butter
- - Zucker
- - Ilka Spiess Einfach köstlich! mit Frank
Zubereitung des Kochrezept Gefüllter Knurrhahn Mit Fenchel-Tarte:

Rezept - Gefüllter Knurrhahn Mit Fenchel-Tarte
Das Schweinenetz unter fliessendem Wasser vorsichtig reinigen. Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen, Olivenoel, geriebenes Brot, Ei und die Haelfte der Kraeuter in der Kuechenmaschine fein puerieren. Den Fisch entgraeten. Innen und aussen salzen und pfeffern und mit dem Pueree fuellen. In das Schweinenetz einschlagen und in der heissen Pfanne kurz anbraten. Fuer 8 Minuten bei 190 Grad in den Ofen geben. Den Fenchel und die Schalotten in feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Julienne mit dem Olivenoel und dem Honig garduensten. Salzen und pfeffern. Blaetterteig auf einer bemehlten Arbeitsflaechen auf ca. 5 mm ausrollen. Mit einem Ausstechring ca. 7-8 cm grosse Teigblaettchen (3 pro Person) ausstechen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 200 Grad ca. 8 Minuten backen. Die fertig gebackenen Blaetterteig-Toertchen mit je einem gehaeuften Teeloeffel Julienne belegen und obenauf ein Klecks Creme fraiche und ein Fenchelzweiglein geben. Fuer die Sauce Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten darin anduensten. Mit Wein, Wermut und Fond abloeschen und ca. 5-7 Minuten um die Haelfte einkochen. Salzen und pfeffern. Den Safran und die Creme fraiche dazu. Mit dem Zauberstab aufschaeumen . Mini Fenchel der Laenge nach vierteln. In einer beschichteten Pfanne mit der Butter und dem Zucker ca. 3 Minuten bissfest braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wuerzen. Knurrhahn als Ganzes praesentieren. 3 x 4 cm dicke Tranchen pro Person schneiden und in die Mitte des Tellers plazieren. Abwechselnd dazu die Fenchel-Tartes setzen. Den Fisch mit Sauce ueberziehen. Fenchel anlegen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere ErnährungDie Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung
Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen.
Thema 12499 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 39956 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 35717 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |