Rezept Gefuellter Kaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellter Kaese

Gefuellter Kaese

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18727
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3229 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
50 g Korinthen
2 El. Marc; oder Cognac
3 El. Walnusskerne; grob gehackt
100 g Frischkaese, nature
- - Salz
- - Pfeffer
1  Reifer Muenster oder Reblochon oder Camembert
2 El. Nussoel
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Kaese:

Rezept - Gefuellter Kaese
(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert. Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkaese mit Korinthen und Walnuesse mischen, wuerzen. Kaese zweimal horizontal durchschneiden. Fuellung auf beide Kaeserondellen verstreichen. Den Kaese wieder zusammenstellen. Vor dem Servieren den Kaese in Scheiben schneiden und mit dem Oel betraeufeln. Vorbereiten: Der Kaese kann am Vortag fertig gefuellt werden. An einem kuehlen Ort, aber nicht im Kuehlschrank, aufbewahren. * Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Kaese, Rosine, Walnuss, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaugummi - viel Geschmack über StundenKaugummi - viel Geschmack über Stunden
Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen.
Thema 7891 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 10869 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4372 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |