Rezept Gefuellter Kaese

 
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Gefuellter Kaese

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
50 g Korinthen
2 El. Marc; oder Cognac
3 El. Walnusskerne; grob gehackt
100 g Frischkaese, nature
- - Salz
- - Pfeffer
1  Reifer Muenster oder Reblochon oder Camembert
2 El. Nussoel
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Kaese:

Rezept - Gefuellter Kaese
(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert. Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkaese mit Korinthen und Walnuesse mischen, wuerzen. Kaese zweimal horizontal durchschneiden. Fuellung auf beide Kaeserondellen verstreichen. Den Kaese wieder zusammenstellen. Vor dem Servieren den Kaese in Scheiben schneiden und mit dem Oel betraeufeln. Vorbereiten: Der Kaese kann am Vortag fertig gefuellt werden. An einem kuehlen Ort, aber nicht im Kuehlschrank, aufbewahren. * Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Kaese, Rosine, Walnuss, P8

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