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Kochrezept / Rezept GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE |
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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Hecht; kuechenfertig | 2 Zitronen | 1 gross. Zwiebel | 4 El. Butter | 1/2 Bd. Glatte Petersilie | 150 g Semmelbroesel | 5 Sardellenfilets | 6 El. Milch | - - Salz, Pfeffer | 400 ml Rotwein | 2 El. Tomatenmark | 1 El. Zucker | - - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung des Kochrezept GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE: |
Rezept - GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE
Den Hecht waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und
Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL
Butter duensten. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln und den
Semmelbroeseln in eine Schuessel geben.
1 Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Zusammen mit den
gehackten Sardellenfilets zur Masse geben und vermischen. 6 EL Milch
unterruehren, so dass eine glatte Masse entsteht, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Die Farce in den Fischbauch fuellen und den Fisch mit Kuechengarn
zunaehen.
Den Rotwein, 1 EL Zucker und das Tomatenmark in einen Mixer geben,
gut vermischen. Die Fluessigkeit in einen feuerfeste Form
fuellen. Den Fisch darauf legen. 3 EL Butter auf der Oberseite des
Fisches verteilen.
Den gefuellten Hecht bei 175GradC eine halbe Stunde im vorgeheizten
Backofen garen.
Beilagen: Dillkartoffeln, gruener Salat
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