Rezept Gefuellter Hammel Stuffed Hoggett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellter Hammel Stuffed Hoggett

Gefuellter Hammel Stuffed Hoggett

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6757
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2121 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Vorderviertel von einem
- - jungen Hammel (etwa 3 kg)
1  Zweiglein Rosmarin
2 dl Bratfett (Oel, Schmalz oder Butter)
60 g Butter
2  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
200 g Semmelbroesel
1 1/2 Tl. Kraeuter der Provence
1  Zitrone
1/2 Tl. Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Hammel Stuffed Hoggett:

Rezept - Gefuellter Hammel Stuffed Hoggett
Das Vorderviertel vom Schlachter entbeinen lassen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in 60 g Butter glasig duensten. Die Semmelbroesel mit den Herbes de Provence, dem Saft einer Zitrone, dem Salz und weissem Pfeffer vermischen. Die angeduensteten Zwiebel & Knoblauch mit dem Fett in die Semmelbroeselmischung geben und alles zu einer Farce verruehren. Das Vorderviertel flach auf dem Tisch auslegen und mit der Frace bestreichen. Das Fleisch fest einrollen und mit einem Band zusammenbinden. Die Fleischrolle im Braeter mit zerlassenem Fett oder Oel begiessen, salzen, pfeffern, den Rosmarinzweig dazulegen und in die auf 200 Grad Celsius vorgeheizte Backroehre geben. Das Fleisch braucht etwa 40 Minuten pro kg. Waehrend des Bratens immer wieder mit Fett begiessen. Den Braten in dicke Scheiben schneiden und mit Bratensaft begiessen; dazu gebackene Kartoffeln und Gemuese der Saison. ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Oldenburg, Donnerstag, den 05.11.92 Erfasser: Stichworte: ZER, Hammel, Fleischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 15852 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6168 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5102 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |