Rezept Gefüllter Fischbraten

 
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Gefüllter Fischbraten

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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
- - Essig
- - Salz
1 Tl. Senf
50 g Speck, durchw.
1  Zwiebel
1  kl. Ds. Champignons (oder 1 Gewürzgurke gewürfelt)
1/2  B. Joghurt oder Creme fraîche
1 El. Käse, ger.
1 El. Semmelmehl.
Zubereitung des Kochrezept Gefüllter Fischbraten:

Rezept - Gefüllter Fischbraten
Fischfilet saeubern, saeuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck wuerfeln, zusammen mit Zwiebelwuerfeln glasig duensten. 2 Scheiben Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwuerfel, in Scheiben geschnittene Champignons oder Gewuerzgurke darauf verteilen, mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den Fischbraten streichen, mit Kaese und Semmelmehl bestreuen; im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten

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