Rezept Gefüllter Fischbraten

 
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Gefüllter Fischbraten

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
- - Essig
- - Salz
1 Tl. Senf
50 g Speck, durchw.
1  Zwiebel
1  kl. Ds. Champignons (oder 1 Gewürzgurke gewürfelt)
1/2  B. Joghurt oder Creme fraîche
1 El. Käse, ger.
1 El. Semmelmehl.
Zubereitung des Kochrezept Gefüllter Fischbraten:

Rezept - Gefüllter Fischbraten
Fischfilet saeubern, saeuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck wuerfeln, zusammen mit Zwiebelwuerfeln glasig duensten. 2 Scheiben Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwuerfel, in Scheiben geschnittene Champignons oder Gewuerzgurke darauf verteilen, mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den Fischbraten streichen, mit Kaese und Semmelmehl bestreuen; im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten

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