Rezept Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

 
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Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Runde Camembert
2  Scheibe Gekochter Schinken
1 El. Mehl
1  Ei
1 El. Butterschmalz
1  Tas. Semmelbroesel
1 El. Butter
150 g Champignons
100 g Radieschensprossen Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
1  Tas. Sauerrahm
4 El. Joghurt
80 g Paprikaschotenwuerfel verschiedenfarbig
1 El. Schnittlauchroellchen
1 El. Petersilie; gehackt
2  Dillzweigerl Jodsalz weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen:

Rezept - Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken. Die gefuellten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbroesel panieren. Anschliessen wiederholen, damit eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht auslaeuft. In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken. Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter anduensten, die Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen und diese Mischung auf Tellern verteilen. Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kraeuter und Paprikaschotenwuerfel gut miteinander verruehren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken. Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemuese anrichten und den Saucendip dazureichen. * Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 02 Dec 1994 Stichworte: Backen, Pikant, Kaese, Sprossen, Pilz, P2

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