Rezept Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11854
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3752 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Runde Camembert
2  Scheibe Gekochter Schinken
1 El. Mehl
1  Ei
1 El. Butterschmalz
1  Tas. Semmelbroesel
1 El. Butter
150 g Champignons
100 g Radieschensprossen Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
1  Tas. Sauerrahm
4 El. Joghurt
80 g Paprikaschotenwuerfel verschiedenfarbig
1 El. Schnittlauchroellchen
1 El. Petersilie; gehackt
2  Dillzweigerl Jodsalz weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen:

Rezept - Gefuellter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken. Die gefuellten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbroesel panieren. Anschliessen wiederholen, damit eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht auslaeuft. In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken. Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter anduensten, die Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen und diese Mischung auf Tellern verteilen. Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kraeuter und Paprikaschotenwuerfel gut miteinander verruehren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken. Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemuese anrichten und den Saucendip dazureichen. * Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 02 Dec 1994 Stichworte: Backen, Pikant, Kaese, Sprossen, Pilz, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 14432 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 14216 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 14421 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |