Rezept Gefuellter Blumenkohl

 
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Gefuellter Blumenkohl

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Blumenkohl
1/2  Bd. Petersilie
1  Zwiebel
150 g Gemischtes Hackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
750 g Kleine Kartoffeln
30 g Butter; oder Margarine
30 g Mehl
300 ml Milch
75 g Gouda Kaese
- - Muskatnuss
100 g Speck; geraeuchert durchwachsen
Zubereitung des Kochrezept Gefuellter Blumenkohl:

Rezept - Gefuellter Blumenkohl
Fuer die Fuellung die Petersilie fein hacken. Zwiebel fein wuerfeln. Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und den Zwiebelwuerfeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzig abschmecken. Blumenkohl putzen und ca. 15 Min. in kaltes Salzwasser legen. Den Strunk kreuzfoermig einschneiden. Gewuerzte Hackfleischmasse so tief wie moeglich in alle Oeffnungen streichen. Blumenkohl anschliessend in reichlich kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Kartoffeln schaelen und garen. Fuer die Sosse Fett schmelzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Milch und 1/4 l der Blumenkohlbruehe (Menge auf 4 servings bezogen) abloeschen und unter Ruehren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Durchwachsenen Speck wuerfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen. Blumenkohl in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sosse und den Kartoffeln anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren. * Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Kartoffel, Fleisch, P4

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