Rezept Gefüllter Barsch

 
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Gefüllter Barsch

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Kennwort: HANDY rezept 23006
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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  küchenfertiger Barsch (ca. 1 kg)
- - Salz
1  Zitrone
3 El. Zwiebeln, gehackte
20 g Butter
400 g Champignons
200 g Porree
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Mehl
2 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Gefüllter Barsch:

Rezept - Gefüllter Barsch
1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen. 2. Die Zwiebeln in der Butter 5 Min. dünsten. 3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. 4. Champignons und Porree zu den Zwiebeln geben und 10 Min. dünsten. Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl unterrühren. Den Barsch mit der Masse füllen. 5. Ein Stück Alufolie mit Öl bepinseln und den Fisch darin locker einschlagen. Folienränder fest zusammenkniffen. 6. Im vorgeheizten Backofen bei 200o C ca. 20 Min. garen.

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