Rezept Gefuellte Zwiebeln mit Spinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Zwiebeln mit Spinat

Gefuellte Zwiebeln mit Spinat

Kategorie - gefuellt, Zwiebel, Spinat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29078
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2529 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zwiebeln mit Spinat:

Rezept - Gefuellte Zwiebeln mit Spinat
2 lg Zwiebeln, mild 125 g Blattspinat; gehackt 2 tb Butter 1/8 l Sahne 4 Sardellen; zerkleinert 50 g Schafkaese; Wuerfelchen : Salz, Pfeffer Zitronensaft 100 ml Wein, weiss 2 tb Parmesan; gerieben H MFI 3/85 - notiert: M.Peschl Zwiebeln schaelen und aushoehlen, in Salzwasser in ca 10 min weichkochen. Die Haelfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest anderweitig verwenden) und in Fett anduensten. Spinat und Sahne zugeben, etwas einkoecheln lassen. Sardellen und Schafkaese untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die ausgehoehlten Zwiebeln fuellen. In eine gefettete Form setzen, mit Wein begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC 45 min ueberbacken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Argan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außenArgan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außen
Als Gourmet-Speiseöl wird es gepriesen, es sei das beste Öl der Welt, der Trüffel unter den Ölen, das flüssige Gold Marokkos: Argan-Öl. Doch das kostbare, schmackhafte Öl nährt auch von außen: es verjüngt die Haut.
Thema 59339 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Austern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jedenAustern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jeden
Wahrscheinlich schlürften schon Steinzeitmenschen in Küstengebieten die schmackhafte Muschel, deren Name sich vom griechischen Wort für Knochen ableitet. Seit über 250 M. Jahren gibt es Austern in den Gewässern der ganzen Welt.
Thema 9578 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 11939 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |