Rezept Gefuellte Zwiebeln mit Spinat

 
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Gefuellte Zwiebeln mit Spinat

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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 2 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zwiebeln mit Spinat:

Rezept - Gefuellte Zwiebeln mit Spinat
2 lg Zwiebeln, mild 125 g Blattspinat; gehackt 2 tb Butter 1/8 l Sahne 4 Sardellen; zerkleinert 50 g Schafkaese; Wuerfelchen : Salz, Pfeffer Zitronensaft 100 ml Wein, weiss 2 tb Parmesan; gerieben H MFI 3/85 - notiert: M.Peschl Zwiebeln schaelen und aushoehlen, in Salzwasser in ca 10 min weichkochen. Die Haelfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest anderweitig verwenden) und in Fett anduensten. Spinat und Sahne zugeben, etwas einkoecheln lassen. Sardellen und Schafkaese untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die ausgehoehlten Zwiebeln fuellen. In eine gefettete Form setzen, mit Wein begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC 45 min ueberbacken.

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