Rezept Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11877
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3018 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10  Haushaltszwiebeln
300 g Putenfleisch
1  Scheibe Gekochter Schinken
2 El. Zwiebeln, kleingehackt
1/2 El. Thymian, getrocknet
1/2 El. Rosmarin, getrocknet
1  Ei
- - Petersilie
1  Knoblauchzehe
- - Toastbrot, gerieben, oder Semmelbroesel
1 kg Kalbsknochen
- - Traubenkernoel oder Butaris zum Anbraten
1  Suppenbund
3  Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
1 El. Tomatenmark
3  Wacholderbeeren
700 ml Rotwein
1 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
10 El. Balsamessig (1 El/Zwiebel)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce:

Rezept - Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Knochen und grobgeschnittenes Gemuese in einem Topf anroesten. Das Tomatenmark zufuegen und alles mit Rotwein und Wasser aufgiessen. Die Gewuerze beigeben und bei offenem Topf etwa 2 Stunden koecheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angiessen. Erfasser: Stichworte: Beilagen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8449 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 51537 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6408 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |