Rezept Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce

 
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Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10  Haushaltszwiebeln
300 g Putenfleisch
1  Scheibe Gekochter Schinken
2 El. Zwiebeln, kleingehackt
1/2 El. Thymian, getrocknet
1/2 El. Rosmarin, getrocknet
1  Ei
- - Petersilie
1  Knoblauchzehe
- - Toastbrot, gerieben, oder Semmelbroesel
1 kg Kalbsknochen
- - Traubenkernoel oder Butaris zum Anbraten
1  Suppenbund
3  Pfefferkoerner
1  Lorbeerblatt
1 El. Tomatenmark
3  Wacholderbeeren
700 ml Rotwein
1 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
10 El. Balsamessig (1 El/Zwiebel)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce:

Rezept - Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Knochen und grobgeschnittenes Gemuese in einem Topf anroesten. Das Tomatenmark zufuegen und alles mit Rotwein und Wasser aufgiessen. Die Gewuerze beigeben und bei offenem Topf etwa 2 Stunden koecheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angiessen. Erfasser: Stichworte: Beilagen, P1

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