Rezept Gefuellte Zucchiniblueten mit Holler

 
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Gefuellte Zucchiniblueten mit Holler

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
20 g Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
75 g Zucchini, klein
1 El. Olivenoel
75 g Holunderblueten ohne Stiele
1 El. Oregano; feingehackt
30 g Feta-Schafskaese
75 g Magerquark
- - Meersalz
- - Pfeffer
6  Zucchiniblueten
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zucchiniblueten mit Holler:

Rezept - Gefuellte Zucchiniblueten mit Holler
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein wuerfeln, in Olivenoel leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht duensten, evt. wenig Wasser zufuegen. Schafskaese, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattruehren, mit Gemuese vermischen, abschmecken. Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel saeubern, etwas oeffnen und Stempel entfernen. Creme mit einem Teeloeffel hineingeben und Zucchiniblueten zusammendruecken. Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen. Als Vorspeise (reicht dann fuer 6 Personen) oder als Beilage servieren.

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