Rezept Gefuellte Zucchiniblueten

 
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Gefuellte Zucchiniblueten

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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
16  Zucchiniblueten
60 g Feingehacktes Kalbfleisch
1  Eigelb
2  Sardellenfilets; gehackt
40 g Pecorino gerieben; (= ital. Schafskaese)
1 El. Semmelbroesel
2 El. Weisswein
- - Oel zum Braten
- - Wein zum Zugiessen
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zucchiniblueten:

Rezept - Gefuellte Zucchiniblueten
Aus den Zutaten fuer die Fuellung einen Teig bereiten. Falls der Salzgehalt des Kaeses nicht ausreicht, etwas nachsalzen. Die noch geschlossenen Blueten oeffnen, jeweils einen Loeffel Fuellung hineingeben und die Bluetenblaetter wieder schliessen. In einer Pfanne etwas Oel erhitzen und die Blueten bei Mittelhitze langsam von allen Seiten braten. Einen Schuss Wein zufuegen, damit die zarten Blaetter keinesfalls zu dunkel werden. Die Blueten mit Zucchini-Tomaten-Gemuese oder Butternudeln servieren. Extra-Tip: Dieses Rezept kann man zu einer delikaten Vorspeise abwandeln. Die gefuellten Blueten werden dazu in fluessigen Pfannkuchen- teig getaucht und sofort in Fett schwimmend ausgebraten. * Quelle: Gong Nr. 29/94 ** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org Date: Mon, 25 Jul 1994 Stichworte: Beilagen, Gemuese, Vorspeisen, P16

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