Rezept Gefuellte Zucchini mit Sauerampfersauce

 
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Gefuellte Zucchini mit Sauerampfersauce

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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
- - Vollmeersalz
4  Zucchini (ca. 750 g)
50 g jungen Gouda
2  Eigelb (Gew.-Kl. 2)
80 g Pinienkerne
40 g Parmesan (gerieben)
1  Zwiebel
2  Handvoll Sauerampfer
1/8 l Schlagsahne
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zucchini mit Sauerampfersauce:

Rezept - Gefuellte Zucchini mit Sauerampfersauce
Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Zucchini laengs aufschneiden, aushoehlen, das Innere hacken und mit den Kartoffeln noch 5 Minuten kochen. Zucchinihaelften salzen, in 40 g Butter von jeder Seite 5 Minuten duensten, in eine ausgebutterte Auflaufform legen und mit geraffeltem Gouda ausstreuen. Kartoffeln und Zucchinifleisch durchpressen, mit Eigelb, 50 g gemahlenen Pinienkernen und Parmesan verruehren und wuerzen. Kartoffelmasse in die Zucchinihaelften spritzen und 15 Minuten bei 175 GradC ueberbacken, mit den restlichen Pinienkernen bestreuen. Fr die Sauce Zwiebelwuerfel in 20 g Butter glasig duensten, feingeschnittener Sauerampfer und Sahne zugeben, 5 Minuten offen kochen. Restliche Butter einarbeiten und mit Salz und Zitronensaft wuerzen. ** Gepostet von Frank Lamers Date: 18 Aug 1994 Stichworte: P4, Zucchini, Gemuesegerichte

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