Rezept Gefuellte Zucchini mit Fisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Zucchini mit Fisch

Gefuellte Zucchini mit Fisch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10103
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7226 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kabeljaufilet
- - Saft einer Zitrone
- - Salz
2  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
4  mittl. Zucchini; (ss 250 g)
1 El. Butter
3  Eier
5 El. Semmelbroesel
- - Pfeffer
- - Muskat
1 Tl. Thymian, getrocknet
1 Bd. Petersilie, glatt
4  Fleischtomaten
- - Oel fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zucchini mit Fisch:

Rezept - Gefuellte Zucchini mit Fisch
Fisch wuerfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Oel anduensten. Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, laengs halbieren. Die Haelften aushoehlen, das Fruchtfleisch wuerfeln und in Butter 5 Minuten duensten, abkuehlen lassen. Eier mit Semmelbroesel verquirlen, zu den Zucchinis geben. Fischwuerfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian und feingehackter Petersilie wuerzen. Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthaeuten und grob wuerfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihaelften in Salzwasser 3 Minuten garen, mit der Fischmischung fuellen. In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewuerfelten Tomaten und das Gemuese verteilen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. garen. Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule * Quelle: Gong Nr. 29/94 ** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org Date: Mon, 25 Jul 1994 Stichworte: Fisch, Hauptspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nahrungsergänzung - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ?Nahrungsergänzung - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ?
Rund 1,3 Mrd. Euro geben deutsche Verbraucher pro Jahr für Vitamine, Mineralstoffe und andere Nahrungsergänzungsmittel aus. Jeder Dritte konsumiert solche Präparate. Der Markt boomt, aber halten die Mittel auch das, was sie versprechen?
Thema 9967 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16489 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34368 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |