|
Kochrezept / Rezept Gefuellte Zucchini in Zitronensauce |
|
Rezept Hits: 16040 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 gross. Zucchini | 500 g Hackfleisch | - - Gekochter Reis | 0.5 Zwiebel | 2 Zehen Knoblauch | - - Petersilie | - - Minze | - - Salz | - - Pfeffer | 1 Ei | 1 Zitrone | 125 g Butter | 3 El. Mehl | - - Maresi | 2 Eigelb | - - Elisabeth Kelaridis Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zucchini in Zitronensauce: |
Rezept - Gefuellte Zucchini in Zitronensauce
Die Zuchini aushoehlen, man kann sie halbieren und in die Hoehlung
Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Oel roesten. Gehacktes
mit Salz, Pfeffer, dem geroesteten Zwiebel und Knoblauch, Petersilie,
etwas Minze, Ei und Reis vermischen. Diese Masse in die Zuchini
fuellen.
Wasser zum Kochen bringen und Zuchini ca. 20 Minuten kochen. In das
Wasser kann man etwas Bouillon und etwas Salz geben.
Zuchini herausnehmen, warm stellen. Kochwasser nicht wegschuetten!
Zitronensauce: Butter in einen Topf nicht zu heiss werden lassen.
Mehl und etwas Salz einruehren. Mit dem Kochwasser aufgiessen, so
dass eine dickliche Konsistenz entsteht. Ein kleines Glas Maresi
dazugiessen. Mit etwas abgekuehlter Sauce Eigelb und Zitronensaft
verruehren, dann die Sauce damit legieren.
Zuchini mit der Sauce vor dem Servieren uebergiessen.
:Fingerprint: 21410389,101318698,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Sauerkraut seine Geschichte und Herstellung Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt? | | Thema 38960 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen |  | Wein ist rundum Gesund Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein? | | Thema 9591 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen |  | Prinzenrolle der Doppel Keks Genuss Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England. | | Thema 13327 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|