|
Kochrezept / Rezept Gefuellte Zucchini in Zitronensauce |
|
Rezept Hits: 15894 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 gross. Zucchini | 500 g Hackfleisch | - - Gekochter Reis | 0.5 Zwiebel | 2 Zehen Knoblauch | - - Petersilie | - - Minze | - - Salz | - - Pfeffer | 1 Ei | 1 Zitrone | 125 g Butter | 3 El. Mehl | - - Maresi | 2 Eigelb | - - Elisabeth Kelaridis Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zucchini in Zitronensauce: |
Rezept - Gefuellte Zucchini in Zitronensauce
Die Zuchini aushoehlen, man kann sie halbieren und in die Hoehlung
Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Oel roesten. Gehacktes
mit Salz, Pfeffer, dem geroesteten Zwiebel und Knoblauch, Petersilie,
etwas Minze, Ei und Reis vermischen. Diese Masse in die Zuchini
fuellen.
Wasser zum Kochen bringen und Zuchini ca. 20 Minuten kochen. In das
Wasser kann man etwas Bouillon und etwas Salz geben.
Zuchini herausnehmen, warm stellen. Kochwasser nicht wegschuetten!
Zitronensauce: Butter in einen Topf nicht zu heiss werden lassen.
Mehl und etwas Salz einruehren. Mit dem Kochwasser aufgiessen, so
dass eine dickliche Konsistenz entsteht. Ein kleines Glas Maresi
dazugiessen. Mit etwas abgekuehlter Sauce Eigelb und Zitronensaft
verruehren, dann die Sauce damit legieren.
Zuchini mit der Sauce vor dem Servieren uebergiessen.
:Fingerprint: 21410389,101318698,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008 Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben. | | Thema 4645 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen |  | Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige? Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen. | | Thema 12507 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen |  | Bison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung. | | Thema 13102 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|