Rezept Gefuellte Zucchini II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Zucchini II

Gefuellte Zucchini II

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8131
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4132 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
800 g Zucchini
250 g Champignons
1 Tl. Zitronensaft
1  Schalotte
2 Tl. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
- - einige Basilikumblaetter
120 g geriebener Parmesan od. Sbrinz
2 El. Paniermehl
1 dl Gemuesebouillon
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zucchini II:

Rezept - Gefuellte Zucchini II
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kuehl stellen. Zucchini in 4 cm lange Stuecke schneiden und den kernigen Teil 2cm tief aushoehlen. Champignons hacken und sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Schalotte ebenfalls hacken. Eine feuerfeste Form mit wenig Olivenoel einfetten. Oel in einer Sauteuse erhitzen, Schalotte anduensten, Champignons beifuegen (starkes Feuer), solange duensten bis saemtliche Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Pfanne vom Herd entfernen, den gew. und in Streifen geschn. Basilikum beifuegen, das Eigelb ebenfalls. Abwechslungsweise gleiche Anteile von Eischnee, Paniermehl und Kaese (Parmesan/Sbrinz) mit Gummischaber unter die Masse ziehen. Die Fuellung satt in die Zucchini fuellen und diese nebeneinander in die geoelte Form stellen, Gemuesebouillon dazu geben und mit dem Resten Parmesan bestreuen. Im 200 C heissen Backofen ca. 20 Min. ueberbacken lassen. Pro Person ca. 275 kcal. / 1150 kJ ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Zucchini, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7890 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Rent a Party - Catering und PartyserviceRent a Party - Catering und Partyservice
Die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts brachte vielfältige Neuerungen mit sich. Mit den politischen Veränderungen nach Kriegsende ging ein gesellschaftliches Umdenken einher. Die Wirtschaft boomte, und auch Frauen standen aktiv im Berufsleben, nachdem sie bereits während der Kriegs- und Nachkriegsjahre ihre Fähigkeiten außerhalb des Haushalts unter Beweis gestellt hatten.
Thema 3310 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13505 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |