Rezept Gefuellte Zucchini I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Zucchini I

Gefuellte Zucchini I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8850
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14245 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
4  mittelgrosse Zucchini
1/4  gruene Paprikaschote, gewuerfelt
1  Stange Staudensellerie, kleingeschnitten
1/2  Zwiebel, gehackt
1 El. Butter
1 El. gehackte Petersilie
1/2 Tl. Chilipulver
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Worcestersosse Sauce
1  Portion Tomatensosse (siehe Rezept)
200 g Langkornreis
3 El. Creme fraiche
2 El. gehackte schwarze Oliven
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Zucchini I:

Rezept - Gefuellte Zucchini I
Zucchini laengs halbieren. Das innere mit einem Loeffel bis auf einen ca. 5 mm starken Rand aushoehlen und grob hacken. Die Zucchini-Haelften in einer Schuessel zugedeckt 5 min. bei 600 W duensten. Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika, Sellerie, Zwiebel und Fett in einer mittelgrossen Schuessel verruehren. Zugedeckt 7 min. bei 600 W weich duensten. Zwischendurch 2-3 mal umruehren. Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewuerze unterruehren. 5 min. bei 600 W, dann 20-25 min. bei 50 % zugedeckt duensten. Zwischendurch einmal umruehren. Reismasse in die Zucchinihaelften fuellen und entweder - einfrieren - oder mit Creme fraiche verzieren und Oliven darueberstreuen. Geht als Vorspeise oder auch als Hauptgericht. Stehzeit 5 min. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 23 Jan 1994 10:51:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mikrowelle, Gemuesegerichte, Zucchini, P8, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5759 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3376 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?
Bereits im Jahre 1874 war die Wirkung von Fluor auf die Zähne bekannt, Kalium fluoratum wurde damals schon zur Vorbeugung gegen Karies empfohlen. Auch in der Medizin gibt es verschiedene Arzneien, die Fluoride enthalten, z. B. Antirheumatika.
Thema 44817 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |