Rezept Gefüllte Zebratorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Zebratorte

Gefüllte Zebratorte

Kategorie - Torten, Sahne, Schokolade Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29754
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17133 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
300 g Schokolade (3 Tafeln)
- - (2 Vollmilch, 1 Zartbitter)
950 g Schlagsahne
6  Eier
350 g Zucker
375 g Mehl
1 Glas Backpulver
1/8 l Öl
2 El. Kakao
2 El. Schokoraspel
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Zebratorte:

Rezept - Gefüllte Zebratorte
1. Schokolade hacken. 750 g Sahne erhitzen. Schokolade darin unter Rühren schmelzen. sber Nacht kalt stellen. 2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiwei  und 175 g Zucker steif schlagen. Eigelb, 1/8 l kaltes Wasser und 175 g Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem Öl unterrühren. Eischnee protionsweise unterheben. 3. Teig halbieren, unter eine H,lfte den Kakao rühren. Abwechselnd hellen und dunklen Teig l"ffelweise genau aufeinander in die Mitte der Form füllen. Dabei flie t er auseinander und das Zebramuster entsteht. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas: Stufe 2) ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen. 4. Den Kuchen zweimal teilen. Schokosahne aufschlagen und halbieren. Zwei B"den gleichm, ig mit einer H,lfte Sahne bestreichen. Alle B"den aufeinandersetzen. Torte mit der übrigen H,lfte einstreichen. 200 g Sahne steif schlagen. Torte damit und mit Schoko-Raspeln verzieren. Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std. (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 520 kcal / 2180 kj E 8 g, F 31 g, KH 51 g

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alte Maße und Gewichte in der KücheAlte Maße und Gewichte in der Küche
Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen.
Thema 10983 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 13281 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13363 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |