Rezept Gefüllte Zebratorte

 
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Gefüllte Zebratorte

Kategorie - Torten, Sahne, Schokolade Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
300 g Schokolade (3 Tafeln)
- - (2 Vollmilch, 1 Zartbitter)
950 g Schlagsahne
6  Eier
350 g Zucker
375 g Mehl
1 Glas Backpulver
1/8 l Öl
2 El. Kakao
2 El. Schokoraspel
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Zebratorte:

Rezept - Gefüllte Zebratorte
1. Schokolade hacken. 750 g Sahne erhitzen. Schokolade darin unter Rühren schmelzen. sber Nacht kalt stellen. 2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiwei  und 175 g Zucker steif schlagen. Eigelb, 1/8 l kaltes Wasser und 175 g Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem Öl unterrühren. Eischnee protionsweise unterheben. 3. Teig halbieren, unter eine H,lfte den Kakao rühren. Abwechselnd hellen und dunklen Teig l"ffelweise genau aufeinander in die Mitte der Form füllen. Dabei flie t er auseinander und das Zebramuster entsteht. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas: Stufe 2) ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen. 4. Den Kuchen zweimal teilen. Schokosahne aufschlagen und halbieren. Zwei B"den gleichm, ig mit einer H,lfte Sahne bestreichen. Alle B"den aufeinandersetzen. Torte mit der übrigen H,lfte einstreichen. 200 g Sahne steif schlagen. Torte damit und mit Schoko-Raspeln verzieren. Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std. (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 520 kcal / 2180 kj E 8 g, F 31 g, KH 51 g

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