Rezept Gefuellte Windbeutel

 
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Gefuellte Windbeutel

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Butter oder Margarine
80 g Mehl
2 klein. Eier oder nur 1 grosses
- - Salz
1 Glas Frischkaese (z.B. Philadelphia)
- - Kaviarcreme aus der Tube
- - oder Lachscreme aus der Tube
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Windbeutel:

Rezept - Gefuellte Windbeutel
Windbeutel Butter, Salz, und 1/8 l Wasser aufkochen. Topf vom Feuer nehmen und das Mehl hineinschuetten und ruehren, bis sich ein Kloss vom Topfboden loest. Schnell 1 Ei hineinruehren, etwas abkuehlen lassen, dann das 2. Ei hineinruehren. Mit zwei Kaffeeloeffeln kleine nussgrosse Haeufchen auf Backpapier setzen. Bei 225 Grad 25 Minuten backen und abkuehlen lassen. Fuelle Frischkaese mit Creme aus der Tube fest verruehren. Windbeutel aufschneiden und mit der Mischung fuellen. Tips: Schmeckt gut zum Aperitif. Die Windbeutel koennen auch suess gefuellt werden. Siehe Profiteroles bei den Desserts. Es empfiehlt sich, nie mehr als die doppelte Menge zu machen. * Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebaeck, Windbeutel

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