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Kochrezept / Rezept Gefuellte Weinblaetter I |
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Weinblaetter | 5 Zwiebeln | 1/8 l Olivenoel | 1 Bd. Dill | 1 Bd. Petersilie | 1 Tl. Zucker | - - Reis(vorgekocht) |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Weinblaetter I: |
Rezept - Gefuellte Weinblaetter I
Die Weinblaetter in heisses Wasser legen.
Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenoel glasig duensten. Den Bund
Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teeloeffel
Zucker, dem vorgekochten Reis und den geduensteten Zwiebeln gut
vermischen. Einen Topf mit Weinblaettern auslegen. Die restlichen
Weinblaetter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich
einschlagen. Die Roellchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser
hinzufuegen, einen kleinen Teller auf die Roellchen legen, damit diese
sich nicht oeffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis
das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.
** Gepostet von Ina Puender
Date: Fri, 07 Apr 1995
Stichworte: Kochen, Tuerkisch, Kaltspeise, P1
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