Rezept Gefuellte Weinblaetter I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Weinblaetter I

Gefuellte Weinblaetter I

Kategorie - Kochen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3699 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weinblaetter
5  Zwiebeln
1/8 l Olivenoel
1  Bd. Dill
1  Bd. Petersilie
1 Tl. Zucker
- - Reis(vorgekocht)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Weinblaetter I:

Rezept - Gefuellte Weinblaetter I
Die Weinblaetter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenoel glasig duensten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teeloeffel Zucker, dem vorgekochten Reis und den geduensteten Zwiebeln gut vermischen. Einen Topf mit Weinblaettern auslegen. Die restlichen Weinblaetter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich einschlagen. Die Roellchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser hinzufuegen, einen kleinen Teller auf die Roellchen legen, damit diese sich nicht oeffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht ist. Kalt servieren. ** Gepostet von Ina Puender Date: Fri, 07 Apr 1995 Stichworte: Kochen, Tuerkisch, Kaltspeise, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6384 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Gans und Gänsebraten zu St. Martin mit Rezept für AnfängerGans und Gänsebraten zu St. Martin mit Rezept für Anfänger
Keine Frage: Eine Tiefkühlpizza in den Ofen zu schieben ist leichter, als eine Gans zu braten. Doch wer sich ein wenig Zeit zum Vorbereiten nimmt, Schritt für Schritt das Rezept befolgt und vor allem Ruhe bewahrt.
Thema 147293 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13793 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |