Rezept Gefuellte Weinblaetter I

 
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Gefuellte Weinblaetter I

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weinblaetter
5  Zwiebeln
1/8 l Olivenoel
1  Bd. Dill
1  Bd. Petersilie
1 Tl. Zucker
- - Reis(vorgekocht)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Weinblaetter I:

Rezept - Gefuellte Weinblaetter I
Die Weinblaetter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenoel glasig duensten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teeloeffel Zucker, dem vorgekochten Reis und den geduensteten Zwiebeln gut vermischen. Einen Topf mit Weinblaettern auslegen. Die restlichen Weinblaetter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich einschlagen. Die Roellchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser hinzufuegen, einen kleinen Teller auf die Roellchen legen, damit diese sich nicht oeffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht ist. Kalt servieren. ** Gepostet von Ina Puender Date: Fri, 07 Apr 1995 Stichworte: Kochen, Tuerkisch, Kaltspeise, P1

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