Rezept Gefüllte Weinblätter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1073
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4006 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  P. Weinblätter (große, aus türk. Einzelhandel)
500 g Gehacktes
1 Tas. Reis
2  mittelgroße Zwiebeln
- - Brühe, Pfeffer, Salz, Knoblauch
- - ca. 2 1/2 l Salzwasser
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Weinblätter:

Rezept - Gefüllte Weinblätter
Salzwasser zum Kochen bringen, Weinblätter hineingeben und auf kleinster Stufe weiterköcheln lassen. In der Zwischenzeit etwas Öl erhitzen. Reis und fein gehackte Zwiebeln in das Öl legen. Das mit Pfeffer und Salz gewürzte Gehackte dazu geben. Anbräunen lassen. Mit Brühe ablöschen und mit Knoblauch würzen. Auf kleinster Stufe kochen lassen, so daß das Brühwasser verdunstet. Die Weinblätter abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und abwaschen und dann auseinanderlegen. Das Gehacktes auf die Weinblätter geben und einrollen, notfalls mit einem Bindfaden umwickeln (nicht wie eine Roulade!!). Die gefüllten Weinblätter in einen Topf mit heißem Öl geben und kurz anbräunen lassen. Dazu Ayran (türkische Joghurtsoße oder Knoblauchjoghurt) reichen (siehe unter 'Ayran').

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Preiswerte Kartoffelgerichte zum selber machenPreiswerte Kartoffelgerichte zum selber machen
In früheren Jahrhunderten trug die Kartoffel erheblich dazu bei, dass die Menschen Krisen und Hungersnöte besser überstanden.
Thema 8398 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 67205 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Marcel Boulestin - der Welt erster FernsehkochMarcel Boulestin - der Welt erster Fernsehkoch
Noch nicht einmal ein Jahrhundert alt ist die Geschichte der Fernsehköche. Die Engländer waren es, die als erste in den Genuss einer Kochsendung kamen, die dank der BBC in regelmäßigem Abstand über den Bildschirm flimmerte.
Thema 4934 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |